Ваша реклама vol.1
Сообщений 1 страница 20 из 653
Поделиться312-07-2012 23:09:51
Здравствуйте!! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Вскоре у нас появится новый дизайн. На нашей ролевой много свободных ролей. У нас появилась акция. Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме.
Поделиться412-07-2012 23:30:49
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим, механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё-ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться613-07-2012 16:18:24
http://cow.0pk.ru/viewtopic.php?id=69&p=40#p1638
Я в кромешной ночи,как в трясине тонул,
Забывая,каков над землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черёд.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал
И цепи,чтобы задержала мой рывок.
автор неизвестен.
Поделиться713-07-2012 18:51:38
Проверено. Взаимно.
Поделиться813-07-2012 18:52:35
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.
Поделиться1113-07-2012 18:55:19
Поделиться1513-07-2012 20:57:13
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться1613-07-2012 21:53:39
Проверено. Взаимно.
Поделиться2013-07-2012 21:57:48
Привет, Гость! Как дела?Спасибо что остановился именно на этой рекламе.Если ты зарегистрируешься,я тебе обещаю,что ты тут не соскучишься.Но у нас есть проблемы,у нас на ролевой нет именно тебя.И нам без тебя плохо.К тому же у нас сейчас большие неполадки.Ты можешь помочь.Попробуй.Заходи.Мы ждем тебя, Гость!!!Тыкай на лошадку))