Ваша реклама vol.1
Сообщений 201 страница 220 из 653
Поделиться20123-07-2012 19:50:30
...Мой пёсик, свет души моей,
Ты всех отзывчивей, верней,
Ох, научил бы ты людей,
Как преданно любить!
Поделиться21023-07-2012 20:02:38
мудрый не тот, кто знает ответы на все вопросы,
а тот, кто знает вопросы, на которые нет ответов.
Поделиться21223-07-2012 20:51:07
Хеееей, подожди минутку, куда ты так спешишь, прокручивая рекламу? Уверена, у тебя найдется немного времени на то, чтобы обратить внимание на нашу новую ролевую игру! Если ты думаешь, что она такая же как все - ты ошибаешься, потому что у каждой ролевой есть свои отличительные черты, достоинства и недостатки. Но если ты сейчас подумал, что я буду расписывать тебе одни достоинства до посинения, то ты опять же ошибаешься |
Поделиться21523-07-2012 20:57:00
И еще у нас теплая компания с:
Поддержка форумов КВ
Поделиться21723-07-2012 21:01:40
— Твой сын проснулся.
— До рассвета это твой сын.
Правила ● Шаблон анкеты ● Роли ● Акции ● Сюжет
Мы можем долго описывать плюсы и минусы нашей ролевой, но разве на словах это будет иметь смысл? Думаю, нет. Лучше, кликайте по ссылка выше и сами убедись в том, что ролевая довольно-таки интересна своим содержанием.
Лень? Ладно уж, опишем вкратце всё в куче. Сюжет строится на основе мультфильма "Король лев". События развиваются ещё до момента смерти короля Муфасы. Но мы немного отступили от основной версии, внеся немного интересных событий. Каких? Ну, всего я вам не скажу, могу лишь чуть-чуть открыть завесу тайны - у Скара есть дочка. Или не дочь она ему вовсе? Это запутанная история, которая может вылиться в совершенно необычную ситуацию. А помочь в её развитии можете именно вы. Ждём...)
Поделиться21823-07-2012 21:02:54
Остров. Сюда люди свезли всех диких кошек, но терпения у них надолго не хватило... Эксперимент объявили проваленным, а всех диких кошек умершими, но это вовсе не так... Кошки и по сей день живут на этом острове собравшись в три стаи. По своим законам... понятиям... А готов ли ты испытать всё это на своей шкуре?
Таких как мы не так уж много. У нас интересный сюжет и акции. Мы ждём тебя на нашей ролевой!
Поделиться21923-07-2012 21:03:54
*кликабельно*
Хан'Нок - остров, некогда отделившийся от Африки, вместе с его обитателями и со временем перекочевавший в Индийский океан(расположен ниже экватора, в западной части Индийского океана). Через несколько лет на нем образовалась полноценная "африканская" саванна, с множеством различных особей, небольшие джунгли и пустыня. На острове существует два прайда, конфликтующих между собой и стая гиен, которая пытается оставаться нейтральной как к одним, так и к другим, однако изредка выказывая свою неприязнь Единому прайду.
Акции|Правила|Квесты|О Хан'Ноке
Поделиться22023-07-2012 21:05:14
-----------------------------------------------
Предыстория • Сюжет • Роли в сюжете
-----------------------------------------------