Ваша реклама vol.1
Сообщений 381 страница 400 из 653
Поделиться38201-08-2012 09:38:32
Не взаимно.
Поделиться38502-08-2012 12:49:57
Наша история начинается ещё с самого далёкого прошлого... В древние века кошачьи считались богами, и даже выше, но сейчас всё поменялось. В наше время кошачьих больше не уважают и даже убивают. И кошки решили положить этому конец... Они собрались в густом тропическом лесу, и скрывались там несколько лет, но сам Бог решил им помочь в их затеянном мире. |
Поделиться38602-08-2012 21:04:26
Проверено. Взаимно.
Поделиться38702-08-2012 21:10:16
*кликтабельно
*by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас есть все для хорошей игры и развития каждого персонажа и игрока.
Нашей ролевой уже Более 2-х лет и она до сих пор самая активная ролевая про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться38802-08-2012 21:12:00
Хочу поговорить с Вами!
Да-да! Вот скажите, каждый день Вы видите ролевые риал лайф и бродячих собак.
Да, и не отрицайте. Я знаю.
А вот видели ли Вы гогда-то ролевую о "Леди и Бродяге".
Думаю раза два было? А, давнооооо....
Так вот. Мы приглашаем Вас на новый проект, где написан сюжет, несколько квестов и акций.
Леди и Бродяга, пока единственный форум с такой тематикой.
Вспомните,как в детстве Вы бежали к телевизору смотря волшебные мультики Диснея.
Неужели Вам не хочется вернуться в детство?
Вы думайте, а мы будем ждать Вас.
И смотрите, не проспите!
Поделиться39302-08-2012 21:19:17
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
Продуманный авторский мир, жесткий отбор, упор на качество и грамотность игры.
Ролевая высокого уровня всегда рада новым Игрокам!
Поделиться39402-08-2012 21:20:22
|
|
|
|
Поделиться39602-08-2012 21:22:37
В незапамятные времена, когда Симба взошел на трон, Нала принесла ему двоих львят: небезызвестную ныне Киару и сына Копу, чье имя кануло в лету. Но однажды он пропал, и злые прихвостни Шрама выдали исчезновение за совершенное ими убийство, почему и были изгнаны с земель прайда. Но однажды Копа вернулся. И теперь он тоже Король...
Акции:
- Ты когда-нибудь станешь Муфасой.
- Твоя жизнь прекрасна!
- Заботы не существует.
Поделиться39702-08-2012 21:23:26
*кликабельно
Ты вошёл в лес. Темно, может сейчас ночь? Неожиданно прямо перед тобой появился чёрный волк, он явно стар и слаб. Вы стоите и смотрите друг на друга.
- Здравствуй, путник, - наконец заговорил волк. - Кто ты?
- Я? Я Гость. А ты кто?
- Я, можно сказать, хранитель этого леса... Я самый старый волк здесь, - волк закашлял. - Меня зовут Айвенг. Вижу ты устал с дороги. Пойдём со мной.
Вы прошли в глубь леса. Вскоре вы пришли на поляну, где собралось много разных животных: волки, львы, тигры, даже лошади паслись поодаль от хищников.
- Ну что ж, путник представься и нам, - сказал кто-то из тигров.
- А может мы уже знакомы с тобой? Посмотри, не разыскивают ли тебя, - с этими словами другой тигр провёл тебя к большому камню, на котором было множество надписей. - Может ты один из тех, кто в списке?
- Если ты решил уйти, то расскажи нам о других мирах, откуда ты родом. Или же останься с нами!
Поделиться39802-08-2012 21:24:15
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться40002-08-2012 21:25:59
pic SenKun
Упрощенная анкета • Нужны в игру<...>
Солнце ярко светило в небе, просвечивая сквозь кроны деревьев, освещая небольшую полянку, находившуюся между двумя большими корнями. Издали казалось, что тут царит тишина, но так казалось только издали. На полянке что-то мелькало. Раздался голос:
- Ну же, Мышиный Ус, расскажи! - голос принадлежал котенку рыже-белой расцветки, который переминался с лапы на лапу, смотря внимательно за белым котом с серым ухом. Тот наклонил голову набок и несколько интригующе произнес:
- Неужели тебе интересна история твоих прадедов и прабабушек?
- Да! И не только мне! Моя сестра тоже хочет узнать эту историю! - глаза котенка сверкали с интересом. Рядом присела маленькая кошечка и несколько смутившись, сказала что-то вроде "Да, нам очень интересно. Расскажи эту историю, пожалуйста, Мышиный Ус". На что кот ласково улыбнулся и, сев по-удобнее и выпрямившись, начал свой рассказ...